Чайный Гриб Комбуча | Вторичная Ферментация | Батя Может

Аватар автора
Лицо и природная красота
? Как придать чайному грибу (комбуче) еще более оригинальный и освежающий вкус? Ароматизировать его, по умному - ферментировать чайный гриб вторично. Звучит страшно и сложно, но на деле, как часто и бывает, всё совсем наоборот. Смотрите новый ролик, в котором Батя покажет, как это делается и даст пару дельных советов. И по результату вы сможете насладится новыми вкусами обычного вроде чайного гриба. Благодарю за идею видео подписчицу Катю! Если есть интересные или вкусные идеи, присылайте в личку, будем делать, пробовать, снимать! Не забудьте, кстати, поблагодарить меня лайком и подпиской, вам один клик, а мне нужно! Приятного просмотра!? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: ? Видео: Huawei Honor 9X ? Музыка: Pulsetronica - Lunar ? Монтаж: Sony Vegas Pro 13 ? Превью: Adobe PhotoShop 2020 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О канале: ⚒⚒⚒ Всем привет! Я - обычный многодетный Батя из обычного не очень большого города Московской области. Делюсь с вами полезными плюшками из собственной жизни. До всего доходил сам, до чего-то - даже на ваших глазах, просто в связи с отсутствием на горизонте каких бы то ни было помощников. Так и живём, так и творим: я, моя любимая жена и три...

0/0


0/0

0/0

0/0