Как правильно заваривать зеленый японский чай ГЕКУРО.

Аватар автора
Цифровое будущее
В этом видео Виталий Романов, основатель бренда ORIGAMI, делится с вами тремя основными факторами заваривания вкусного японского чая гекуро: температура, время заваривания и количество заварки. Для приготовления чая Гекуро мы используем традиционный японский маленький чайник шиборидаши. 1️⃣ Температура заваривания не более 60 градусов (для того чтобы достичь необходимой температуры мы используем переливание из емкости в емкость, согревая посуду.) 2️⃣ Настаиваем чай гекуро 2-3 минуты. 3️⃣ Рекомендуемое количество заварки 1-2 ч. л. на 60 мл воды Заваренный чай разливаем по чашечкам, чередуя для выравнивания насыщенности настоя. Обратите внимание, что японские чаи завариваются до 3-х раз! Надеемся, что наши рекомендации помогут вам насладиться вкусом уникального японского чая Гекуро. Присоединиться к нашему чайному сообществу в соцсетях: #зеленыйчай

0/0


0/0

0/0

0/0