Кулинарный мастер-класс по грузинской кухне

Аватар автора
Поющая Сковородка
Кулинарный мастер-класс традиционной грузинской кухни под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Для мастер-класса Вячеслав выбрал три великолепных традиционных блюда. На первое - хинкали (или хинкал) – тесто, завернутое особым образом, а внутри – фарш и бульон, второе блюдо – аджапсандал или грузинское овощное рагу, а завершил этот потрясающий зимний вечер приготовление хачапури. В стоимость билета на любой открытый мастер-класс входит: • Работа профессионального шеф-повара • Продукты и инвентарь • Сертификаты о прохождении мастер-класса • Рецепты • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

0/0


0/0

0/0

0/0