Шашлык из Сазана как мариновать и приготовить.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Шашлык из Сазана как мариновать и приготовить. Две рыбы Сазан. 2 чайных ложки Перца черного. 0,5 чайная ложка Перца красного жгучего чили. 2 чайных ложки кориандра. 1 чайная ложка куркумы. Соль по вкусу. 2 столовые ложки Паприки. 4 столовых ложки Майонеза. 100 миллилитров масла подсолнечного. 1 Лимон. Маринад - 15 зубчиков чеснока мелко изрубить и поместить в масло подсолнечное, дать настоятся минут 20, потом чеснок освободить от масла, добавить в масло - в наш будущий маринад - выше перечисленные специи, всё взбить до однородной массы, не сильно жидкий и не сильно густой должен быть ваш маринад. Маринуется сазан полтора часа, если маринад останется пригодится для глазировки на мангале, обмазывая кисточкой при жарке нашего сазана. Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #шашлыксазан

0/0


0/0

0/0

0/0