Это обязательно надо попробовать! Курица с брокколи в горшочке. #ппрецепт #овощивгоршочке #курица

Аватар автора
Гастрономический уголок с Антониной
Состав: 1. Брокколи - 1 шт. 2. Куриное филе - 400 гр 3. Молоко - 300 мл 4. Яйцо - 3 шт. 5. Сыр твёрдый - 200 гр 6. Соль - по вкусу 7. Черный молотый перец - по вкусу 8. Растительное масло - 2-3 ст л Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Брокколи разобрать на соцветия и положить в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Куриную грудку выложить на сковороду и жарить на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить брокколи, жарить 3 минуты. Посолить и поперчить. В миску влить молоко, добавить взбитые яйца и натертый сыр. Перемешать все ингредиенты. В горшочки для запекания выложить курицу с брокколи, сверху полить заливкой почти до самого верха форм. Запекать в духовке при температуре 220С 15 минут. Как только запеканка покроется золотистой корочкой, она готова. К столу подаём горячей. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0