Как правильно и вкусно сварить минтай, простой рецепт приготовления минтая

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Как варить минтай, сколько времени для этого нужно: быстрый способ приготовления вкусного минтая с рисовым гарниром. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - минтай - вода - розовый перец - лавровый лист – 1 шт. - петрушка - цедра лимона - чеснок – 1 зубчик **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Моем рыбу и убираем чешую. 2. Разрезаем брюшко и убираем черные пленки. 3. Разрезаем рыбу на несколько частей, отрезаем хвост. 4. Как только закипит вода, кладем рыбу. 5. Добавляем немного розового перца, лавровый лист и несколько стеблей от петрушки. 6. Варим 15-20 минут. 7. Пока готовится рыба, берем петрушку(только листики) и измельчаем их. 8. Натираем цедру лимона и добавляем к петрушке. 9. Туда же кладем один измельченный зубчик чеснока. 10. Помещаем в пакет, перемешиваем. Даем постоять несколько минут. 11. Хорошим гарниром к минтаю будет рис. Его можно красиво выложить на тарелке рядом с рыбой. 12. Когда рыба приготовится, выкладываем ее на тарелку и...

0/0


0/0

0/0

0/0