Ленивые голубцы с ячневой крупой / Lazy meatballs with cabbage and barley groats

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Говяжий фарш: 900г Жирные сливки: 1 стакан Помидоры среднего размера: 5 штук Яйцо: 1 штука Лук: 2 головки Капуста: 300 грамм Морковь: 3 штуки Сахар: 1 столовая ложка Ячневая крупа: 2 пакетика Томатный соус: 1/2 стакана Зелень: по вкусу Чеснок: 8 зубчиков Соль со специями: 2 чайные ложки Ставим форму в разогретую до 200C градусов духовку на 45 минут. Можно посыпать сверху тертым сыром. Ground Beef: 900g Heavy Cream: 1 cup Tomatoes medium size: 5 Egg: 1 Onions: 2 heads Cabbage: 300 grams Carrots: 3 Sugar: 1 tablespoon Barley groats: 2 sachets Tomato Sauce: 1/2 cup Greens: to taste Garlic: 8 cloves Season Salt: 2 teaspoons Place the form in a preheated oven to 400F degrees for 45 minutes. You can sprinkle grated cheese on top.

0/0


0/0

0/0

0/0