АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД - ЗАВАРНОЙ КРЕМ на фруктовом соке - Orange Curd Recipe

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД – это очень вкусный заварной крем на фруктовом соке. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, замечательно подходит к чаю на завтрак с тостами. Или добавлять в начинку пирогов и тортов, тартов и пирожных. Апельсиновый курд очень густой и нежный, с приятной бархатистой текстурой и кисло-сладким вкусом. Для курда нужны просто яйца, сахар, цитрусовый сок, цедра и несоленое масло, а также по желанию добавляют крахмал или муку, чтобы курд получился более густой. Он похож на обычный заварной крем, но в его состав не входит молоко. ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ #LudaEasyCook ******************************************************************** Ингредиенты для АПЕЛЬСИНОВОГО КУРДА: 220 г сока апельсина (2 средних апельсина) Цедра с 2-х апельсинов ½ сока лайма или ¼ сока лимона (по желанию) 2 яйца 100 г сахара 20 г крахмала 30 г сливочного масла ******************************************************************** Ingredients for Orange Curds: 220 g of orange juice (orange, 2 medium) Zest from 2 oranges ½ lime juice or ¼ lemon juice (optional) 2 eggs Sugar 100 g 20 g of corn starch 30 g unsalted butter ******************************************************************** Готовьте вместе со мной на канале Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! 1. Рецепты для тортов и пирожных: 2. без духовки: 3. и другая выпечка: 4. Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни 5. Выпечка в рисоварке (мультиварке) 6. Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд 7. Блюда из сыра и творога: 8.

0/0


0/0

0/0

0/0