Три рецепта из КАПУСТЫ белокочанной | КИМПАБ с творожным сыром, капустный блин и салат по-корейски.

Аватар автора
FoodKor Рецепты Корейской кухни
Всем привет! С вами Денис Ким и вы на канале Foodkor! Бытует мнение, что в Корее не едят обычную капусту, а предпочитают пекинскую, но это не так. Сегодня я вам покажу три простых и вкусных рецепта популярных корейских закусок из белокочанной капусты. Если хотите рецепт кимчи и других вкусных салатов из бк капусты - поставьте лайк этому видео и напишите об этом в комментариях! Приятного просмотра! Если хочешь поддержать канал: Мои соц. сети: Салат: Ингредиенты: Капуста - 500 г. Морковь - 200 г. Зеленый лук - 50 г. Жареный кунжут - 2 ст.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Уксус 4-6% - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л.(по желанию) Соль и Молотый черный перец. Капустный блин: Капуста - 100-150 г. Зеленый лук - 30 г. Яйцо - 3 шт. Кунжутное масло - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Черный перец - 1 щеп. Кимпаб с капустой и творожным сыром: Капуста - 250 г. Морковь - 100-150 г. Зелёный лук - 30 г.(по желанию в салат) Морская капуста для роллов Сыр творожный - 140 г. Салат...

0/0


0/0

0/0

0/0