Сладкий манго с соленой форелью. Салат Буржуй / Sweet mango with salted trout. Bourgeois Salad

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Нам понадобится: Форель слабосоленая - 200 гр. Рис вареный - 250 гр. Манго - 1 шт. Огурец - 1 крупный Кукуруза - 1 банка Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 2-3 пучка Соль, перец по вкусу Майонез Для начала отварим рис до готовности и дадим ему остыть. Для этого салата нам понадобится круглозерный шлифованный белый рис. Нарежем огурец кубиками Добавим кукурузу Почистим манго, срежем мякоть от косточки и нарежем на кубики. Следом мельчим яйца. Я это делаю через специальную яйцерезку. Форель отделяем от шкуры и нарезаем на кубики. Дальше мелко режем лук. Солим и перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Украсить можно по желанию. У нас как раз дома было немного креветок, они очень даже отлично подошли к салату), но можно ограничиться и веточками зелени. Салат готов и можно подавать к столу. Приятного аппетита We will need: Lightly salted trout-200 gr. Boiled rice-250 gr. Mango - 1 pc. Cucumber - 1 large Corn - 1 can Eggs - 3 pcs. Green onions-2-3 bunches Salt, pepper to taste Mayonnaise First, boil the rice until tender and let it cool. For this salad, we will need round-grain ground white rice. Cut the cucumber into cubes Add corn Peel the mango, cut the pulp from the bone and cut into cubes. Next, we grind the eggs. I do this through a special egg cutter. Separate the trout from the skin and cut into cubes. Then finely chop the onion. Sprinkle with salt and pepper to taste. Season with mayonnaise. You can decorate it as desired. We just had some shrimps at home, they were very well...

0/0


0/0

0/0

0/0