Отбивные из печени. МЯГКИЕ и НЕЖНЫЕ! Биточки из свиной печёнки.

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Зачастую отбивные делают из мяса, а почему бы не попробовать сделать биточки из субпродукта. Очень важный момент - это отбивание, нужно хорошо отбить печень с двух сторон. Отбивные получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Кушать вкусно с гречкой или с пюрешкой. Ингредиенты: 500 г свиной печени 3 яйца 100 г муки 1 ч.л.молотой паприки Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки Приятного просмотра! #отбивные#биточки#свиныебитки#свинаяпечень#биткиизпечени#печенка#битки#жаренаяпечень#печеньнасковороде#отбивныеизпеченки#жаренаясвиеаяпеченка#субпродукты#чтоприготовитьизпечени#блюдаизсвинойпеченки#рецептыспеченкой#печень

0/0


0/0

0/0

0/0