Õzrikko. Водский рецепт - ячменная воскресная лепешка. Votic receipt - barley Sunday flat bread.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
VAD&RETSEPTID: ÕZRIKKO. Водский рецепт - «Ызрикко», ячменная воскресная лепешка. Votic receipt - barley Sunday flat bread. Votic laguage. Vadja keel. Vadja kieli. Водский язык. VAD&ČEELI Süämez on: õzra-javo piimä munad soola sooda Võtõta pool litra piimä. Rikkoa kõlmõd munna ja panna väheze soola ja veelä väheze sooda. Panna javvoa kuniz leeb niku koori. Valõta rehtelä ja pool tunnia čühzetetä ahjoz. Kõik on valmiz! Süvvä pühäpäiväl kassõka. ПО-РУССКИ Состав: Ячменная мука Молоко Яйца Соль Сода Взять пол литра молока. Разбить три яйца и положить немного соли и еще немного соды. Добавить муки до консистенции сметаны. Вылить в сковородку и на полчаса запечь в печке. Все готово! Едят в воскресенье с «касы». IN ENGLISH Ingredients: Barley flour Milk Eggs Salt Soda Take half a liter of milk. Beat three eggs and put in a little salt and a little more baking soda. Add flour until sour cream consistency. Pour into a frying pan and bake in the oven for half an hour. All is ready!

0/0


0/0

0/0

0/0