Как приготовить Квас из свеклы и Имбирно-лимонно-апельсиновый лимонад — легко, вкусно и с юмором

Аватар автора
Одессит На Кухне
Как приготовить Квас из свеклы и Имбирно-лимонно-апельсиновый лимонад — легко, вкусно и с юмором Приятного просмотра!!! P.S. Понравилось видео, подписывайся на мой канал, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!! Квас свекольный (буряка) • Свекла сырая — 2–3 средних (около 500–700 г) • Вода очищенная – 2 л • Соль (морская/каменная) – 1 столовая ложка без горки • Чеснок (по желанию) — 1–2 зубчика • Черный хлеб / ржаной сухарь (не обязательно) - для квашения • Мед или сахар – 1–2 ч. ложки (не обязательно для брожения) • Сыворотка или капустный рассол — 2–3 столовых ложки (опционально, ускорит процесс) Имбирно-лимоно-апельсиновый лемонад Имбирь 100гр. натереть на терке, залить 250 мл воды, довести до кипения и варить -10 минут. Остудить и процедить. Из двух лимонов и двух апельсина выжать сок, добавить к имбирному отвару. Добавить мед или сироп 4 ст.л., долить оставшуюся воду того 2 литра воды

0/0


0/0

0/0

0/0