Сосиски в тесте (дрожжевое тесто в хлебопечке)

Аватар автора
Val Tef
Простой рецепт сосисок в дрожжевом тесте! Дрожжевое тесто делаем в любой хлебопечке (очень удобно – никакой физической нагрузки и тесто получается идеальным). Выбираем режим «Тесто», время приготовления 1-1,5 часа (зависит от марки хлебопечки). Раскатка и формирование сосисок в тесте 10-15 минут (немного усилий при раскатке теста и обматывании сосисок тестом). Выпечка в духовке при t 180 градусов 20-30 минут (на первых порах требуется иногда посматривать, чтобы определится со временем и режимом духовки). Я готовлю в электрической духовке на режиме «верх + низ + конвекция» всего 20 минут. Ингредиенты для дрожжевого теста: 230 мл воды, 450 гр. пшеничной муки высшего сорта, 1 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 2 ст. л растительного масла, 1,75 ч. л сухих дрожжей. Ингредиенты для сосисок в тесте: 500 грамм дрожжевого теста, 15-16 сосисок, 1 яйцо. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Обо мне: Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Валентина. Я занимаюсь изготовлением мыла с нуля, натуральной и декоративной косметики, бытовых средств для дома, свечей ручной работы и немного парфюмерии. Всю свою продукцию стараюсь делать качественной, полезной и максимально натуральной. На канале показываю процесс изготовления и технику исполнения. Люблю готовить! На канале делюсь рецептами, простыми и сложными, с использованием кухонной техники (хлебопечь, маринатор, ветчинница, блендер, плита, духовка и др.). Увлекаюсь фотографией...

0/0


0/0

0/0

0/0