ДВА СПОСОБА МЕНЬШЕ ДУМАТЬ О ЕДЕ

Аватар автора
Мастерство и Личный Рост
@dsemiryadov 2 способа меньше думать о еде? ?Многие из нас знают, что чистая вода полезна, но немногие - что именно тёпло-горячая. Я рекомендую температуру 50-55 градусов - чтобы не обжигала, но горячеватая. Мало того, что это очень полезно для печени и желчного, так ещё питье такой воды в течение дня позволяет меньше думать о еде. ? Конечно, проще купить специальный чайник, у которого есть функция поддержания определенной температуры воды. ?Белок в завтраке, по-хорошему, должен занимать основную часть, ведь здоровый завтрак – это средне или высокобелковый завтрак с клетчаткой. ?К сожалению, большой процент людей завтракает лишь печенькой или фастфудом. Да, типичный западный завтрак – кашка или кукурузные хлопья с сахаром – не являются примером первого приема пищи. Мы едим очень мало белка утром и слишком много углеводов. В среднем, каждый житель стран СНГ потребляет на завтрак только около 15 процентов от рекомендованной дневной нормы белка. Это плохо. ??Особую пользу высокобелкового завтрака отстаивают некоторые американские учёные. Они заметили, что молодёжь, избегающая завтрака вообще, в течение дня ест сладостей на 40% больше, а газировки пьёт больше на 55%. ⏰Как установили учёные, особенно хороша для них утром белковая пища. Во время эксперимента после завтрака с повышенным количеством белка молодёжь ела на ужин на 200 ккал меньше, а в течение дня не испытывала желания чем-нибудь перекусить. ?⚕️Магнитно-резонансная томография (МРТ) мозга убедительно показала...

0/0


0/0

0/0

0/0