Французский Торт МИЛЬФЕЙ!✰ ПРОСТО, Вкусно и Быстро!✰Торт с заварным кремом ✰ Raspberry Millefeuille

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Как приготовить быстро и вкусно Французский Торт МИЛЬФЕЙ? Этот простой Торт из слоеного теста с заварным кремом и малиновой прослойкой - прекрасная идея для десерта и любителей вкусностей к чаю! Рецепт для тех, кто хочет попробовать Французский десерт, который является прямым аналогом торта Наполеон. Мильфей рецепт даже для новичков в кулинарии. Raspberry Millefeuille Приближаются весенние праздники - прекрасный повод для того, чтобы приготовить быстрый и простой десерт, и порадовать родных и близких!) Французская кухня и кулинария в Вашем доме.) Понравилось видео? ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! *********************************************** Ингредиенты для Торта Мильфей с малиной (Raspberry Millefeuille): для коржей: - слоеное тесто - упаковка (600-800 гр.), - вода для сбрызгивания теста, - сахар для карамелизации, - мука для присыпки Заварной крем для торта Мильфей или Наполеон: - молоко - 300-330 мл, - 2 яйца, - сахар - 90 гр., - сливочное масло -50-60 гр., - ванильный сахар - 8-10 гр. (или 1 ч.л.), - кукурузный крахмал - 20 гр. Малиновое варенье либо свежие ягоды малины для прослойки, Сахарная пудра для украшения, Пекарская бумага *************************************************************** #Наполеон ======================================================== ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: ======================================================== ✔ Делитесь видео с вашими друзьями: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0