ХАЧАПУРИ С ТВОРОГОМ // НА СКОВОРОДЕ // ОЧЕНЬ ВКУСНО//

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
В теплый кефир добавить соду, соль и все перемешать. Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет или накрыть чашкой и дать постоять 20 минут. Для начинки творог смешать с зеленью укропа. Тесто поделим на части и формируем колобки. Берем колобок раскатываем круг , выкладываем начинку и собираем круг в мешочек, немного придавив и припылив мукой , аккуратно раскатываем круг скалкой. Обжариваем в разогретой сковороде на среднем огне с обеих сторон. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты мука-300--320гр кефир-1 стакан сода-0,5ч.л соль-0,5ч.л начинка творог-250-300гр укроп зелень Сливочное масло-50гр

0/0


0/0

0/0

0/0