Мини-пиццы на пшеничной закваске.

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня покажу и расскажу как легко приготовить вот такие замечательные мини-пиццы с тестом на пшеничной закваске. Само тесто очень воздушное, ароматное и вкусное! А начинку для таких пицц выбирайте сами по своему усмотрению. Главное в этом тесте то, что в любое время можно прерваться убрав его в холодильник, а продолжить уже в удобное время!Обязательно попробуйте такие мини-пиццы! Ингредиенты: *Тесто* -300 гр пшеничной опары -300 мл воды -1 ч.л соли -100 гр пшеничной цельнозерновой муки -400 гр муки в/с -2 стол.л растительного масла(в идеале нерафинированное оливковое) *Начинка* -маслины -обжаренные грибы -сладкий перец -натёртый сыр -томатный соус ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0