Тефтели из свиного фарша с рисом с подливкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тефтели из свиного фарша с рисом, тушёные в томатно-сметанной подливке, - вкуснейшее повседневное блюдо, которое приготовить совсем несложно. Такие тефтельки можно подать с любым гарниром - кашами, макаронами, картофельным пюре, дополнив подливкой. Очень вкусные, нежнейшие тефтели понравятся всем без исключения, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления тефтелей из свиного фарша с подливкой потребуется: рис сухой - 50 г; фарш свиной - 300 г; куриное яйцо - 1 шт.; лук - 1 шт.; сметана жирностью 15-20% - 3 ст. л.; томатный сок - 150 мл (или 1-2 ст. л. томатной пасты, разведённой 150 мл воды); вода - 50 мл; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; приправа для свинины - 0,5 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; масло растительное - 3 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0