Осторожно! Такой домашний сыр есть нельзя. Нюансы приготовления сыра

Аватар автора
Домашнее сыроделие. Cheese lab
Приготовление сыра своими руками в домашних условиях сейчас интересует многих. И мы понимаем, почему. Но недостаточно просто знать рецепт домашнего сыра. В зависимости от того, твердый сыр вы готовите, полутвердый или мягкий, появляются свои нюансы. Можно совершить ошибки на разных этапах приготовления. И очень обидно, когда после ожидания созревания сыра и тщательного ухода за сыром получается не тот результат, который так хотелось. Но на самом деле, есть еще одно но. Неправильно приготовленный сыр в домашних условиях может нанести некоторый вред вашему здоровью. Чтобы понять, что его есть нельзя, нужно обязательно обращать внимание на дырки в сыре. О чем они вам могут рассказать, как раз будем разбираться в этом видео. Итак, продолжаем погружаться в тонкости сыроварения и домашнего сыроделия вместе. ★ Cheese Lab — онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой вы уже с первых уроков будете радовать семью натуральными сырами уровня частной сыроварни, даже если на «вы» с молоком и кастрюлей. На сегодня аудитория школы в 11 странах составляет 240 000 человек, из которых 82 000 приготовили первый сыр с нашей помощью. #сыроделие

0/0


0/0

0/0

0/0