Жюльен в корзинке из песочного теста

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Жюльен - это очень вкусная и сытная закуска.Необычное приготовление жюльена в корзинке из песочного теста всегда выглядит празднично на столе. А в приготовление этой закуски нет ничего сложного и готовится из доступных продуктов. #жюльен#корзинка#песочноетесто *****ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ***** СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ ???*****ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ **** А ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК ??? *** ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: - шампиньоны 250 г; - лук 1шт; - куриная грудка 300 г; - майонез; - масло растительное; - соль, перец; - сыр 50 г. Для теста: - мука 300 г; - разрыхлитель 3 г; - масло сливочное 130 г; - яйцо 1шт; - молоко 60 г; - сахар 5 г; - соль 5 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Делаем начинку. Нарезаем грибы, лук и отварную грудку кубиками. 2. Обжариваем лук с грибами на растительном масле. Далее смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза. Начинка готова. 3. Далее замешиваем тесто. Масло сливочное, яйцо, молоко, сахар и соль хорошо перемешать. Сюда же добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. 4. Делим тесто по 80 г. Раскатываем тесто по 80 г в пласт толщиной 0,5 см и укладываем в формы для запекания. 5. Выкладываем начинку и сверху посыпаем сыром. 6. Выпекаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут. ***ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ *** ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ*** ***САЛАТ"МИМОЗА" СО ШПРОТАМИ ***СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ*****

0/0


0/0

0/0

0/0