Царь Рулет с Аджикой. Домашний ресторан

Аватар автора
Салаты с Черным Перцем
Царь Рулет с Аджикой 1000 г куриной грудки 2 яйца 1 щепотка пищевой соды Соль, перец Сушёный чеснок 1 ч. л. муки 10 г сливочного масла Растительное масло Аджика 200 г ветчины Яйца взбить, добавить пищевую соду, соль, перец, сушёный чеснок и муку. Ещё раз хорошо взбить. В разогретой сковороде на сливочном масле испечь яичный блин, затем переложить на тарелку и остудить. Куриные грудки разрезать вдоль пополам, не доходя до конца, и развернуть книжкой. Положить под пищевую плёнку и хорошо отбить. На рабочую поверхность положить фольгу, поверх отрез пищевой плёнки и смазать растительным маслом. На плёнку внахлёст выложить куриное мясо, посолить и поперчить. Далее куриную грудку смазать аджикой. Выложить поверх одной половины яичный блин и накрыть ветчиной. С помощью плёнки свернуть плотный рулет и завязать концы. Затем рулет завернуть 2 раза в фольгу, переложить в ёмкость и залить холодной водой. Варить в течение 90 минут до готовности, затем аккуратно достать рулет и положить под гнёт до полного остывания. • Перед подачей освободить от фольги и плёнки и нарезать порционными кусочками. #рецепты Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр! ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Скидка 30% по промокоду - mm30minus

0/0


0/0

0/0

0/0