Колобки из творога в духовке. Простой рецепт творожных колобков.

Аватар автора
Мама знает
ИНГРИДИЕНТЫ на 200 грамм творога: сахар- 65 грамм соль- 1/2 ч.л без горки яйцо 2шт + желток для смазывания мука- 240 грамм разрыхлитель 12 грамм растительное масло- 2,5 ст.л ИНГРИДИЕНТЫ на 250 грамм творога: сахар- 80 грамм соль- 1/2 ч.л яйцо 2шт + желток для смазывания мука- 300 грамм разрыхлитель 2 ч.л растительное масло- 3 ст.л Всё перемешать, сформировать колобки, оставить отдыхать на 15-20 минут. Духовку разогреть до 180С. Колобки смазать желтком и выпекать двумя режимами- сначала нижний тэн 10 минут, потом переключить на верхний обдув(конвекцию) на 6 минут. Довести до румяной корочки в зависимости от модели духового шкафа. #рецептыдлячайников

0/0


0/0

0/0

0/0