3 РЕЦЕПТА В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ

Аватар автора
Комедийные Пародии
Что такое жаркое? Ответить однозначно вряд ли сможет даже профессиональный повар. А всё дело в том, что рецептов этого блюда существует очень много. Вот ещё три способа приготовления блюд в глиняных горшочках: ?️ 500 гр свежего мяса (свинина, говядина, бедро индейки) ?️ 1 стакан перловой крупы ?️ 2-3 картофелены ?️ 1 средняя луковица ?️ 1 средняя морковь ?️ Тарелка нашинкованной свежей капусты. ?️ 3-5 ст л подсолнечного масла ?️ 20 гр сливочного масла ?️ соль, перец и специи(хмели-сунели) по вкусу. 1. ? Перловая каша (горшочек-1,5 литра) Смазать горшочек маслом, на дно выложить мясо, (мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй), затем пассированный лук и морковь. Сверху перловую крупу (предварительно замоченную и промытую), солим по вкусу, заливаем кипятком и сверху кладём кусочек сливочного масла. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов-2 часа. 2. ? Жаркое из картофеля (горшочек-500мл) Смазать горшочек маслом, на дно выложить мясо, (мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй), затем пассированный лук и морковь. Сверху нарезанный присоленный картофель, заливаем кипятком и сверху кладём кусочек сливочного масла. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов-1,5 часа. 3. ? Жаркое из капусты (горшочек-500мл) Смазать горшочек маслом, на дно выложить мясо, (мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй), затем пассированный лук и морковь. Сверху нашинкованную присоленную капусту. И на капусту ещё слой моркови с...

0/0


0/0

0/0

0/0