салат из рукколы, семги и авокадо

Аватар автора
Салаты с Брусникой
Ингредиенты: - слабосоленая семга – 150-180 г; - руккола свежая – 100 г; - помидоры – 2-3 шт.; - кунжут – 2 ст. ложки; - соевый соус – 20 мл; - оливковое масло – 1 ст. ложка; - авокадо – 1 шт.; - соль – по вкусу. Приготовление: В глубокий салатник выкладываем листья рукколы. Нарезаем филе слабосоленой семги (или лосося, форели) мелкими кубиками. Авокадо очищаем и тоже нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем ломтиками. Всё выкладываем в салатник к рукколе, поливаем соевым соусом и оливковым маслом. Немного соли и посыпаем сверху кунжутными семечками. Готово! Уверена, что такой салат украсит любой праздничный стол! Приятно аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0