ТОМЛЕНАЯ ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ СКОРОВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОМЛЕНОЙ ГРУДИНКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Учебник по Таланту и Творчеству
Томленая грудинка в мультиварке, рецепт грудинки томленой в луковой шелухе. Как приготовить грудинку. Рецепты для мультиварки. Мультиварка скороварка. ИНРЕДИЕНТЫ: Грудинка — 1 кг; Шелуха луковая; Вода – 2 л; Соль – 50 г; Чеснок — 50 г; Перец черный; Перец красный острый. РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ Грудинку промыть и разрезать на одинаковые куски. Половину чеснока натереть на мелкой терке и смешать с черным и красным перцем. Мясо выложить в чашу мультиварки – скороварки, закрыть луковой шелухой, добавить соль, оставшийся чеснок и залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара. Установить программу «Пар/Варка» на 1 час, нажать кнопку ОК. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовую грудинку натереть смесью перцев и чеснока. ПОЛНЫЙ ОБЗОР МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ MARTA MT-4320 ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ MARTA MT-4320 И MT-4321:

0/0


0/0

0/0

0/0