Салат «Петровский» грибной с квашеной капустой и огурцами / pickled mushroom salad

Аватар автора
Newcook / Новенький на кухне
Салат Петровский грибной с квашеной капустой и огурцами. Этот салат - прекрасное решение , как использовать соленья и маринады после праздника. Просто добавьте лук и зелень ,и приправьте душистым растительным маслом. Этот салат готовили наши деды, подсмотрев рецепт № 45 в Сборнике рецептур, где указано так: "Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют душистым растительным маслом и перемешивают" И не забудьте добавить свежей зелени. Приятного аппетита! This salad was prepared by our grandfathers, having looked at recipe No. 45 in the Collection of recipes, where it is indicated as follows: "Salted mushrooms are separated from brine, washed, cut into slices. Pickled cucumbers, peeled from the skin, are cut into slices, onion is chopped. Sauerkraut is sorted (washed if it is very sour), squeezed and finely chopped. All the components are combined, seasoned with fragrant vegetable oil and mixed" And do not forget to add fresh herbs. enjoy your meal Разные звуки на видео, музыка, используем с разрешения: Монтируем видео при помощи: Переводим продукты, снимаем видео - это делаем сами, тут мы спокойно обходимся без помощников. Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт! У нас есть и другие... #салат

0/0


0/0

0/0

0/0