Грузди отварные на зиму. Очень вкусно!

Аватар автора
Cooking Concoctions
Очень вкусные грузди получаются! Раньше солили дедовским способом: три дня вымачивали, в бочонок на дно укроп, хреновый лист, чеснок, перо чеснока и, даже в некоторых случаях, сыпали семя горчицы. В общем, на любителя. Укладывали всё это слоями грибов, круто солили каждый слой, сверху опять хреновый лист, зонтики укропа и под гнёт. Бочковые грибы были очень вкусные, хрустящие. Но, было одно неудобство! После вскрытия бочки, от времени, верхний слой покрывался плесенью. Что создавало некоторые неудобства. И, грибы, естественно, желательно было хранить в погребе. Грибы в банках, можно сказать, упрощённый вариант! К тому же сохраняются гораздо дольше и не надо их хранить в погребе. Можно в холодильнике, или в моём случае в подполе.

0/0


0/0

0/0

0/0