Квашеный острый перец. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Заготавливаем на зиму квашеный острый перец. Такой перчик можно подавать к столу как самостоятельную закуску или использовать для приготовления других блюд. Заготовка сделана по традиционному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ----------------- Ингредиенты : На 3-х литровую банку Острый перец _ 1,5кг Имбирь - 100г Чеснок - 2 головки Сахар (леденцовый, кандированный) - 20 кусочков или 2 ст.л. обычного сахара Соль - 5 ст.л. Рисовое вино - 2 ст.л. ----------------- #кислый_острый_перец

0/0


0/0

0/0

0/0