Салат из крапивы

Аватар автора
Салаты с Маче
Салат из крапивы Ингредиенты: Крапива — 200 Грамм Фундук — 25 Грамм Петрушка — 20 Грамм Петрушка — 20 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Количество порций: 4 --- Мелко нашинкуйте петрушку и зеленый лук. Орехи измельчите. Крапиву обдайте кипятком или опустите в кипящую воду на пару минут. Откиньте крапиву на дуршлаг, отожмите воду и порежьте листья. Смешайте крапиву, петрушку и зеленый лук, посолите и заправьте растительным маслом и яблочным уксусом. Разложите салат по тарелкам, посыпьте орехами и украсьте дольками варенных яиц. Приятного аппетита! Салат из крапивы

0/0


0/0

0/0

0/0