МАМАЛЫГА рецепт мамалыги со сметаной Молдавская кухня

Аватар автора
Танцы и Хореография
- Мамалыга — это плотная каша сваренная из кукурузной крупы или же пшена. Мамалыгой иногда заменят хлеб. Она заваривается очень круто и при остывании твердеет. После затвердевания мамалыгу разрезают очень острым ножом или вощеной нитью. Мамалыга по этому рецепту разрезают на куски и поливают сметаной. МАМАЛЫГА рецепт Продукты Мука кукурузная жернового помола - 100 г Вода - 300 г Сметана - 50 г Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Пошаговый фото рецепт Мамалыга со сметаной Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0