Варёная ГРУДИНКА по-домашнему. Простой и Очень вкусный рецепт!

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Сегодня мы приготовим грудинку с копчёной паприкой и специями. Грудинка получается очень вкусная, с ноткой копчения. Как вариант, можно приготовить к завтраку, можно и на праздничный стол подать, а можно и просто перекусить. Всем приятного аппетита))) #готовимВкусноСNataLi __________________________ Делитесь с друзьями))) Пишите нам комментарии))) Спасибо за Ваши лайки? Чтобы не пропускать новые видео, нажимайте на ? __________________________ Рецепт : Грудинка - небольшая часть Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубочка Морковь 4 колечка Перец душистый горошком-несколько штук( по вкусу) Сухая смесь : Паприка копчёная - 1 ч.л. с горкой Соль - 1 ч.л. неполная Смесь перцев - 1 ч.л. Сухой чеснок - 0.5 ч.л. (можно заменить на свежий) Душистый молотый перец - 1/3 ч.л. По желанию можно посолить бульон за 5-10 минут до готовности, тогда норму соли в сухой смеси нужно уменьшить. Я решила бульон не солить, а соли чуть больше добавить в сухую смесь. ___________________________ Recipe : Brisket - a small part Onion - 1 pc. Garlic - 2-3 cloves Carrot 4 rings Sweet pepper with peas-several pieces( to taste) Dry mix : Smoked paprika - 1 tsp. with a slide Salt - 1 tsp. incomplete Pepper mixture-1 tsp . Dry garlic - 0.5 tsp. (can be replaced with fresh) Allspice ground pepper-1/3 tsp. If desired, you can add salt to the broth for 5-10 minutes until ready, then the salt norm in the dry mixture should be reduced. I decided not to salt the broth, and add a little more salt to the...

0/0


0/0

0/0

0/0