Грудинка в луковой шелухе! Свиная грудинка по домашнему. Как засолить сало.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Готовим дома свиную грудинку в луковой шелухе. Простой и вкусный рецепт с чесноком и специями. Варим грудинку 20 - 30 мин, в зависимости от размера куска, оставляем на 24 часа в рассоле. Затем обсушиваем , натираем смесью чеснока , перца, заворачиваем в фольгу или пленку, замораживаем.🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅на 1 литр маринада: 1 литр воды, 150 гр соли, 3 лист. лавр листа, 3 горошины душист перца, 6 горош. черн.перца, 1 ч.л семена горчицы, 1 ч.л тмин, Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0