Жареная щука в яично-молочном кляре

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареная щука в яично-молочном кляре - рыбка получается нежной внутри, а сверху с хрустящей корочкой. Для этого блюда выбирайте среднюю рыбу. Порезанная таким образом рыба, готовится махом. Кушаем с хлебом или картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: щука - 3 шт, яйца куриные - 1 шт, мука пшеничная - 0.65 стакан, соль адыгейская - 1 ст.л., масло растительное рафинированное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0