Пирог с БРУСНИКОЙ из дрожжевого теста | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. _________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Брусника – 300 г Сахар – 150 г (для начинки) Крахмал кукурузный – 25 г Молоко – 130 г Дрожжи – 8 г Сахар – 30 г (для теста) Мука – 250 г Желток яичный – 30 г (+1 для смазывания теста) Масло сливочное – 45 г Соль – 0.3 ч.л. Калорийность (100g): 158 ккал _________________________ *** #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0