Приготовление сыра в сыроварне CASARO (серия Бизнес)

Аватар автора
@casarofactory
Варим сыр в промышленной сыроварне Casaro. Основные преимущества данной модели: - Честный рабочий объем 300, 500, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 л - Автоматическое управление - Сыроварни открытого и закрытого типа с CIP арматурой - Пневмонаклон чаши - Планетарный редуктор - Блок управления с сенсорным экраном - Различные источники энергии: электричество, пар, дизель, газ - Быстрый нагрев за счет наличия панельной рубашки и теплоизоляции корпуса - Температура нагрева продукта до 100 градусов / рубашки до 110 градусов *** Фабрика Казаро — профессиональное оборудование для сыроделия и переработки молока. Нужна помощь в подборе оборудования? Свяжитесь с нами, подберем оптимальное решение под ваши потребности. Тел.: 8 800 700-93-01

0/0


0/0

0/0

0/0