Блины родом из детства ажурные блины на сыворотке с дырочками по бабушкиному рецепту

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Ажурные блины на сыворотке с дырочками Хотите порадовать себя и близких вкусными и нежными блинами? Попробуйте приготовить ажурные блины на сыворотке с дырочками - это оригинальный рецепт, который точно понравится всем! Почему блины на сыворотке? Блины на сыворотке получаются особенно нежными и легкими, благодаря особенностям этого ингредиента. Сыворотка делает тесто более воздушным, а блины - тонкими и ажурными. Рецепт ажурных блинов на сыворотке с дырочками Ингредиенты: сыворотка 1 л яйца 4 шт сода 2 ч.л. сахар 6 ст.л. соль по вкусу растительное масло 6 ст.л. мука 400 гр ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. В миске взбить яйца с сахаром и солью. 2. Постепенно добавлять теплую сыворотку, постоянно размешивая. 3. Всыпать муку и соду, перемешать до однородности. 4. Добавить растительное масло и хорошо размешать. 5. Вылить тесто на сковороду и жарить блины до золотистой корочки с обеих сторон. Масленица 2024: традиционный праздник со вкусом блинов На Масленицу 2024 не обойтись без вкусных блинов. Попробуйте испечь ажурные блины на сыворотке с дырочками и порадуйте своих близких этим оригинальным лакомством. Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусные и нежные блины на сыворотке с ажурными дырочками, которые точно понравятся всей семье. Не забудьте украсить блины по вашему вкусу - медом, вареньем, сгущенным молоком или свежими фруктами. Приятного аппетита! Феерия вкуса рецепты в соцсетях Буду очень признательна за вашу поддержку в развитии...

0/0


0/0

0/0

0/0