Праздничный холодец! Прозрачный Холодец! Как правильно варить! Вкусно - мало сказано!

Аватар автора
Вкусные Рецепты Домашней Кухни
По вашим многочисленным просьбам сегодня покажу, как я варю домашний холодец! Расскажу вам обо всех тонкостях приготовления вкусного прозрачного холодца - который получается насыщенным, крепким, хорошо застывшим, а бульон будет чистым. Этот рецепт из говядины, вкусно это мало сказано! Но вы можете приготовить из любого мяса по вашему вкусу. Я очень надеюсь, что это видео было вам полезным и вы нашли для себя что-то новенькое и интересное! Желаю всем приятного аппетита! Для тех кто хочет поддержать канал 2202 2069 3136 7200 (карта СБЕРБАНКА человека, которому я доверяю, так как своей карты у меня нет) Дорогие мои подписчики, предлагаю посмотреть следующие категории на моём канале: Подписывайтесь на канал, пожалуйста. И пишите в комментариях, какие рецепты блюда Вы хотели бы увидеть на нашем с Вами канале! ⭐СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐ • Говяжьи рульки - 2,5 кг • Перец горошек - 15-20 шт • Семена кориандра - 0,5 ч л • Репчатый лук - 1 средний • Чеснок - 3 зубчика • Лавровые листья - 2-3 шт • Соль - по вкусу • Морковь - 1 шт (маленькая, для украшения) С верхнего слоя холодца я сняла слой жира, а если вам нравится можете и не снимать, кому как больше нравиться. #ДомашнийХолодец #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0