Фасолевый суп с говядиной

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Фасолевый суп на говяжьем бульоне - традиционный суп русской кухни. Суп из фасоли надолго насыщает, рецепт супа очень простой и включает в себя доступные продукты. Фасолевый суп на мясном бульоне с добавлением свежих помидоров питательный, нежный и ароматный. Вместо классической белой фасоли такой суп можно сварить из спаржевой фасоли. Вкусный фасолевый суп на говяжьем бульоне - отличный согревающий зимний суп!!! Ингредиенты: говяжья грудинка - 600-700 г, фасоль белая - 1 стакан, картофель - 4-5 шт., лук  - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор свежий - 1-2 шт., вяленые томаты - 10-12 слайсов, лавровый лист  - 2 шт.,  зелень, соль, черный молотый перец по вкусу, кинза, базилик. Сварить бульон из грудинки, процедить и отделить мясо от костей, нарезать кубиками или разделить на волокна. Отдельно сварить фасоль или использовать консервированную. В кипящий бульон положить фасоль, нарезанный кубиками картофель и морковь, натертую на терке. Варить картофель до готовности минут 20-30. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить в суп помидор, лук и вяленые томаты. Варить до готовности, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения. Фасолевый с говядиной готов! Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита! #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0