Как приготовить глухаря в домашних условиях вкусно.

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Берём глухаря, отделяем от костей. Вымачиваем мясо в растворе уксуса три часа 1 столовая ложка на стакан воды. После обжариваем глухаря до румяной корочки на сковородке с луком и чесноком добавляем специи по вкусу. На противень поливаем подсолнечное масло, выкладываем чищеный картофель порезанный толщиной 1 сантиметр На картофель, слой лука, солим, перчим по вкусу. На лук выкладываем обжаренное мясо глухаря, на мясо кладём нарезанный бекон или сало, на сало тёртую на крупной тёрке морковь на морковь слой майонеза. Наливаем два стакана воды, накрываем крышкой или фольгой. Тушим два часа при 180 градусах, после открываем крышку или фольгу и запекаем да румяной корочки. Приятного аппетита. На развитие канала: Яндекс Деньги 41001488144380 WebMoney R429152322650 Z394073332435

0/0


0/0

0/0

0/0