Красиво как в ресторане! Трехслойный десерт Флан из простейших продуктов

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Крем-карамель или флан с карамелью - нежный и очень вкусный десерт из простых продуктов ⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ Простой в приготовлении, вкусный десерт, который еще и смотрится потрясающе - звучит фантастически. Но испанский десерт флан, так же известный как крем-карамель, именно такой. Он быстро готовится из простых продуктов и приводит всех в восторг своим потрясающим видом. Если вы еще не готовили карамельный флан из сгущенки, пришло время это сделать. Вы поразитесь, как все просто! ?Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! ********************************************* Чтобы приготовить карамельный флан, нам нужно: Для карамели: 120 г сахара 80 мл воды Для кремового слоя: 4 яйца 4 яичных желтка 400 г сгущенного молока 10 г ванильного ароматизатора 500 г жирных сливок 250 мл молока Для основы из теста: 2 яичных желтка 10 г сахара щепотка соли 5 г ванильного ароматизатора 40 мл молока 20 мл растительного масла 40 г муки 20 г какао 2 г разрыхлителя 2 г пищевой соды 2 яичных белка 40 г сахара Готовим нежный карамельный флан: 1.) Подготовим форму для флана, например, обычную прямоугольную форму для кекса. Флан готовится наоборот - верхний слой будет расположен в самом низу формы. Первым делом приготовим карамель. Все просто: смешиваем сахар и воду в кастрюльке и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и не превратится в золотисто-коричневую карамель. Аккуратно наливаем карамель на дно формы и ставим остывать. 2.) Для...

0/0


0/0

0/0

0/0