Ядрёная горчица , бабушкин рецепт.

Удивите себя! приготовьте забористую горчицу . Как самостоятельно приготовить хорошую горчицу , которая великолепно дополнит вкус сала, холодца, пельменей, прекрасно подойдет к сосискам или к блюдам из курицы , придаст пикантность салатам и блюдам из овощей, будет неотъемлемым компонентом в приготовлении майонеза или салатной заправки! Готовим по бабушкиному рецепту. всё очень просто и быстро! несколько ложек сухой горчицы заливаем горячим огуречным или помидорным рассолом ,перемешиваем до однородной консистенции густой сметаны, даем настояться в тепле три часа, добавляем немного растительного масла, чтобы она не сохла, и уксус , если в рассоле его не достаточно! Горчица готова! Хранить её нужно в закрытой таре, потому, что она быстро выдыхается! На нашем канале можно так же посмотреть:

0/0


0/0

0/0

0/0