Вкусный, легкий и быстрый ужин: Курица по-мароккански

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Рецепт необычно вкусного и лёгкого ужина на скорую руку - Курица по-мароккански. Уверена такого сочетания вкусов вы не пробовали))) Рецепт: 4 куриные грудки 250 г. кускуса 300 мл. куриного или овощного бульона 1 ч. л. корицы соль и молотый черный перец 1 ст. л. оливкового масла 1 измельченный красный перец чили 25 г. кедровых орешков цедра и сок 1 лимона немного порубленной свежей зелени Приготовление: 1. Высыпьте кускус в большую миску, залейте горячим бульоном и оставьте на 5 минут. Приправьте куриные грудки корицей, солью и перцем, обжаривайте в прогретом масле 6-8 минут. Добавьте перец чили и орешки, готовьте еще минуту. Добавьте к курице цедру, лимонный сок и 6 столовых ложек воды. Доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока соус немного не уварится. Выложите курицу на смешанный с зеленью кускус, полейте оставшимся соусом. Подавайте блюдо сразу, пока не остыло.

0/0


0/0

0/0

0/0