Говядина на луковой подушке

Аватар автора
Секреты кухни
Когда запекаешь мясо, всегда ждёшь сочную и мягкую текстуру. Хотя это часто не получается, и она выходит сухой. Теперь я знаю, как этого избежать. Достаточно добавить один продукт, и всё изменится. Ингрединеты: Говяжья вырезка3 Килограмма, Морковь6 Штук, Репчатый лук8 Штук, Томатная паста3 Ст. ложки, Чеснок3 Зубчика, Растительное масло3 Ст. ложки, Мука пшеничная1,5 Ст. ложки, Соль1 Ст. ложка, Черный молотый перец1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0