Рецепт Подчеревок запеченный в фольге! Брюшина запеченная в духовке, простой рецепт! Рождественские

Аватар автора
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ
Подчеревок запеченный в фольге! Просто и очень вкусно! Простой рецепт Очень вкусный и простой в приготовлении подчерёвок (сало с прослойками мяса)! Любимая закуска моего мужа! Подчерёвок 1 кг. Лук 1 шт. (Для подушки) Чеснок 6-7 зубчиков крупных Соль 1 ст.ложка без горки Перец черный молотый, можно Смесь перцев 1 ст.ложка Перец душист. горошек Лавровый лист 3-4 шт. Подчерёвок помыть и промокнуть Бумажным полотенцем. Ножом прокалываем подчерёвок и закладываем в отверстия чеснок, порезанный на длинненькие кусочки. Смешиваем соль с перцем и натираем весь подчеревок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1,5 -2 часа в прохладном месте. Лук режим на кольца Форму застилаем фольгой, выкладываем лук , перец, лавровый лист, затем сверху подчеревок, заворачиваем фольгу и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности, раскрываем фольгу и добавим огонь до 190-200 градусов, выпекаем до золотистой корочки. Очень вкусный в охлаждённом виде. Подпишитесь на канал! И поставьте лайк ?, мне будет приятно ?

0/0


0/0

0/0

0/0