Переработка кокоса в субстраты, удобрения, топливные брикеты

Аватар автора
ДомоМастер
Технологическое и проектное решение, а также поставляемое оборудование для открытия высокодоходного бизнеса относится к производству высокоэффективной и экологически чистой продукции путем утилизации скорлупы кокосовых орехов. Получаемый из кокоса продукт не имеет равных среди аналогичных товаров для сельского хозяйства. Это: 1) Чистый органический материал – не содержит вредных микроорганизмов, личинок вредителей и «почвенных» болезней. 2) Биологически активен. Органическое происхождение кокоса облегчает интродукцию (введение) полезных микроорганизмов. 3) Высокая влагоемкость – удерживает влаги в 7-9 раз больше своего веса. 4) Гидрофобность – легко отдает растениям накопленную влагу и питательные вещества. 5) Высокая воздухопроницаемость. Обеспечивает оптимальное соотношение воды и воздуха в корневой зоне растений, что способствует лучшему развитию корневой системы. 6) Экологически безопасный продукт, без химических добавок. 7) Имеет оптимальную для большинства растений кислотность pH 5,6-6,8. 8) Имеет высокую буфферность (способность противостоять кислотности среды как в кислую, так и в щелочную сторону). 9) Высокая стойкость к разложению – в течение 5 лет сохраняет свои физико-химические свойства, не уплотняясь и не снижая качеств влаго- и воздухоемкости. Поэтому может использоваться неоднократно. Кокосовый субстрат или удобрения имеют высокую скорость обмена катионов, что позволяет ему хранить питательные вещества и высвобождать их по мере необходимости. Кокос богат...

0/0


0/0

0/0

0/0