Котлеты из рыбного фарша в духовке.РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Котлеты из рыбного фарша,приготовленные в духовке,получаются очень вкусными, сочными и румяными. Для приготовления фарша можно использовать любую рыбу,а лучше - нескольких видов. Рыбные котлеты в духовке отлично сочетаются с картофельным пюре и подойдут для тех, кто придерживается диеты.Смотрите как как приготовить рыбные котлеты в духовке. ---------------------------------- рыбный фарш - 600 г; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; специи для рыбы (по желанию); растительное масло для смазывания пергамента. ------------------------------------- 1)С помощью мясорубки или кухонного комбайна измельчить лук и морковь. 2)Рыбный фарш выложить в миску, добавить соль и перец,специи для рыбы,смесь из лука с морковью и хорошо перемешать. 3)Добавить в фарш яйцо и ещё раз тщательно перемешать. 4)На противень постелить пергамент и смазать растительным маслом. 5)Сформировать котлеты и разложить их на противне. 6)Духовку разогреть до 180 градусов и запекать рыбные котлеты 35-40 минут. 7)Подавать котлеты лучше с овощами и картофельным пюре. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! духовке#

0/0


0/0

0/0

0/0