Латте арт || Базовые элементы || Как правильно взбить молоко для капучино, латте, флэт уайта

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Открываем тему сюжетов про латте-арт. В этом нам помогает наша подруга Евгения Пашинина – бариста, тренер и специалист по латте-арту. В первом ролике разобрали базовые элементы и моменты при приготовлении и взбивании. Советы, которые помогут вам быстрее совладать с молоком и питчером: угол наклона чашки, расположение питчера, вливание молока в чашку и многое другое. ============================ Рекомендуем к просмотру сюжеты: – Крупнейший производитель МОЛОКА в России - "ЭкоНива". Путь молока от поля до прилавка. Часть первая: ******************************************* ******************************************* ============================ Для удобства можете воспользоваться разбивками на эпизоды: 00:00 Заставка 00:15 Вступление 00:55 Работа с паровиком / техника взбивания молока 02:15 Расширение молока и аэрация молока 03:20 Техника протирания паровика 03:35 Проверка эластичности молочной пены 04:00 Как держать чашку при латте-арте 04:15 Элемент СЕРДЦЕ 04:50 Первый аспект латте-арта – гармония 05:02 Второй аспект латте-арта – окантовка 05:30 Элемент ДВОЙНОЙ ТЮЛЬПАН 06:40 Третий аспект латте-арта – фон 06:50 Четвертый аспект латте-арта – размер рисунка относительно чашки 07:15 Как выкладывать элементы в чашку 07:35 Два состояния молочной пены 08:10 Элемент СЕРДЦЕ 08:50 Элемент ДВОЙНОЙ ТЮЛЬПАН 09:30 Элемент СЛОЖНЫЙ ТЮЛЬПАН 10:38 Резюмируем главные аспекты латте-арта ============================ Заказать кофе домой или в кофейню: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН:...

0/0


0/0

0/0

0/0