Этот белок повысит инсулин больше, чем хлеб и сахар🤷♀️

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Этот белок повысит инсулин больше, чем хлеб и сахар. Из-за какого белка можно получить высокий инсулин? Речь про сывороточный белок. Да, сывороточный протеин часто употребляют спортсмены, но не только они. Поэтому знайте, что сывороточный белок входит в список продуктов, повышающих инсулин. Есть ли польза сывороточного протеина? И каков вред сывороточного протеина? _____ _____ 0:00 - белок, который повышает инсулин; 0:23 - сывороточный протеин - это; 1:38 - выбьет ли сывороточный протеин из кетоза; 1:49 - ускорит ли сывороточный протеин набор веса; 2:25 - сывороточный протеин и инсулинорезистентность; 3:20 - стоит ли принимать сывороточный протеин. Есть один белок, который повышает инсулин сильнее, чем белый хлеб и глюкоза. Этот белок - сывороточный протеин. Белый хлеб повышает инсулин на 87%. А сывороточный протеин - на 139%. Обычно, когда мы едим сахар, сахар в крови повышается. Затем поступает инсулин и понижает его. Но сывороточный протеин - это не сахар, это аминокислоты. Эти аминокислоты усваиваются очень быстро. Они повышают инсулин, но, по всей видимости, не вызывают всплеска сахара в крови. Одновременно с повышением инсулина сывороточный протеин повышает глюкагон, который как бы нейтрализует некоторые негативные эффекты инсулина. Выбьет ли сывороточный протеин из кетоза? Да, потому что всё, что повышает инсулин, выбивает из кетоза. Ускорит ли сывороточный протеин набор веса? Нет, потому что мы необязательно преобразуем глюкозу в жир. Способствует ли...

0/0


0/0

0/0

0/0