Курица с моп-соусом на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Пожалуй, самая вкусная курица-барбекю, это курица копченая в режиме low-and-slow с моп-соусом. Подробный рецепт приготовления курицы на очень слабом жаре, а также рецепт простого моп-соуса, который отлично подойдет для птицы и свинины. Рассказываю и показываю все нюансы приготовления птицы с моп-соусом. Курица половинками очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде, но наибольшее впечатление на едоков она производит, если ее подавать с пылу с жару. Готовим на керамическом гриле SNS Kamado, но этот рецепт подойдет для стальных угольных грилей, пеллетных грилей, офсетных смокеров, угольных коптилен. На газовом гриле такую курицу тоже можно приготовить, но там будет очень слабое копчение. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:49 - Для каких грилей подходит рецепт 01:32 - Ингредиенты для рецепта 02:35 - Аксессуары для рецепта 03:10 - Подготовка ингредиентов 06:13 - Розжиг и подготовка гриля 09:19 - Приготовление блюда 10:59 - Приготовление соуса 19:28 - Снимаем готовое блюдо 20:00 - Шефская проба блюда 21:57 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0